Agregar receta

Carne de res en salsa de chile

  • View
    2,443

Deliciosa receta para aprender a preparar una exquisita carne de res en salsa de chile

Ingredients

Directions

1 Step

Coloca los bisteces dentro de un recipiente de vidrio, agrega el jugo de limón y sal al gusto. Cubre y deja marinar durante por lo menos 2 horas.

2 Step

Remoja los chiles en agua caliente hasta que se hayan suavizado y licúalos junto con el chocolate, jengibre, vinagre, laurel, clavos, cominos y galletas saladas. Cuela.

3 Step

Escurre la carne y mézclala con la salsa anterior, asegurándote de que los bisteces queden bien impregnados.

4 Step

Calienta un poco de aceite en un sartén grande, acomoda los bisteces, tapa y cocina a fuego suave hasta que se hayan suavizado. Si notas que se empieza a resecar demasiado, agrega un poco de agua.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X